• CN
  • EN
氨基酸表面活性劑
Amilip AL10 P0
INCI:椰油?;被徕c/椰油酰胺 MEA/鯨蠟油醇聚醚-20/精氨酸/?;撬?天冬氨酸/丙氨酸/甲基?;撬徕c/雙丙甘醇/苯甲酸鈉
性狀:淡黃色珠光流動(dòng)膏體

特性及應用:含多種氨基酸,溫和低刺激,促進(jìn)陽(yáng)離子調理劑和硅油的均衡吸附,提高吸附率;同時(shí)促進(jìn)調理劑在毛鱗片表層成膜,強韌頭發(fā)的角質(zhì)層,使毛鱗片更順滑,防止頭發(fā)相互摩擦造成的傷害;含脂類(lèi)物質(zhì),促進(jìn)洗發(fā)水體系修護與保護18-MEA;明顯改善頭發(fā)的柔軟度與洗發(fā)后的梳理性。適用于常規洗發(fā)水、無(wú)硅洗發(fā)水、無(wú)硫酸鹽洗發(fā)水等.

建議用量:1%-6%
返回
copyright ? 廣州百孚潤化工有限公司 粵ICP備12021055號 版權所有 Powered by vancheer